您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 通知公告

全省农用地土壤污染状况详查 土壤样品采集、流转、制备技术培训班在汉召开

发布时间:2017-11-13 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  近日,省厅组织省地质局相关地勘单位,在武汉召开全省农用地土壤污染状况详查土壤样品采集、流转、制备技术培训班,厅巡视员徐振坤出席会议并讲话。

  徐振坤指出,开展全省农用地土壤污染状况详查对提升我省土壤环境管理科学化、系统化、法治化、精细化、信息化水平,促进土壤资源永续利用,保障农产品质量和人居环境安全等具有重要意义。

  他要求,要把土壤污染状况详查作为推进美丽湖北建设的事业来做,从强化组织协调、责任落实、质量控制、进度控制、资金管理和保密意识等六个方面,扎实推进土壤污染状况详查各项工作。