您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 通知公告

湖北省永久基本农田划定先进单位和个人公示

发布时间:2017-10-30 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

    根据国土资源部、农业部联合印发《关于做好永久基本农田划定工作中表现突出的单位和个人通报表扬工作的通知》(国土资发〔2017120号)文件精神,我厅经综合评定后,拟推荐表现突出的单位2个、个人6名,现予以公示:

一、先进单位:

1.松滋市国土资源局

2.潜江市熊口农场国土资源管理所

二、先进个人:

1.尹 峰  湖北省国土资源研究院高级工程师

2.喻建华 武汉市规划研究院主任工程师

3.王 鑫  十堰市郧阳区国土资源局助理工程师

4.王 昆  老河口市国土资源局副科长

5.宁良军 沙洋县国土资源局副局长

6.王良兵 黄冈市国土资源局耕保科长

公示时间:20171030日至2017113日。公示期间,广大干部群众对公示对象如有异议,可以通过信函、电话和网络举报等方式向省厅机关纪委反映问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄:湖北省国土资源厅机关纪委,邮政编码:430071;举报电话:027-86656076。网上举报信箱: sjwztjjzyeah.net

附:湖北省永久基本农田划定先进单位和个人公示文件


湖北省国土资源厅

 20171030