您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 图片新闻

省厅召开2017年度基层党支部书记党建工作述职评议大会

发布时间:2018-02-24 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  

  2月24日,省厅召开2017年度基层党支部书记党建工作述职评议大会,进行基层党支部书记党建工作述职测评。厅党组书记、厅长张猛出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长夏亚灵主持会议并通报2017年机关党建工作情况。厅领导,机关各处室、各直属单位全体党员参加会议。

      省厅采取了每年抽选50%,2年全覆盖的做法,在厅机关各处室、直属单位党支部抽选了15名支部书记进行大会述职。厅领导、机关党委委员和各支部书记结合平时掌握的情况和述职报告材料,对各支部书记的述职情况进行测评打分。机关后勤服务中心党支部支部书记王琪、办公室党支部支部书记田五红、财务处党支部支部书记钟明洋依次获得此次述职评议前三名。

  厅党组书记、厅长张猛对各党支部书记述职情况进行了一一精准点评并强调,一是抓党建是支部书记的第一责任、主要责任、根本责任,各党支部书记要将责任扛在肩上,真正在行动上、效果上体现出来。二是坚持政治建设,是党建工作的出发点和基本要求。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”。三是强化堡垒建设是加强党建工作的关键环节,坚持“三会一课”,坚持党员的先锋模范作用,支部才能严起来、强起来。四是注重创新,党建工作才会丰富多彩,有应有的活力和水平。五是严格管党治党,党建工作才能规范、有序。六是力戒形式主义,党建工作才能扎实有效。七是注重能力建设,党建质量才能稳步提高。

  

  

  

  

  厅机关、直属单位15位党支部书记向全厅党员大会述职