您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 图片新闻

省厅召开坚决打好三大攻坚战动员会

发布时间:2018-02-22 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  

  

  为深入贯彻省委关于打好三大攻坚战会议精神,2018年2月22日上午,省厅召开打好三大攻坚战动员会。厅党组书记、厅长张猛主持会议并讲话。厅领导,厅机关各处室、各直属单位全体干部参加会议。

  张猛强调,省委召开打好三大攻坚战省、市、县三级动员会,提出过“深水区”、啃“硬骨头”的号召。我们要坚决贯彻省委会议精神,以更大决心、更大气力、更新气象,扎实有效推动国土资源各项改革攻坚工作。

      张猛要求,一是攻坚的方向要准。二是攻坚的思路要清。三是攻坚的任务要明。四是攻坚的本领要强。五是攻坚的作风要硬。