您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 图片新闻

省厅召开2018年离退休干部情况通报会

发布时间:2018-02-12 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  

       2018年2月11日,厅机关召开2018年离退休干部情况通报会。受厅党组书记、厅长张猛的委托,厅党组成员、副厅长沈学军向离退休干部通报2017年国土资源工作,他向全厅离退休干部致以新春问候,感谢离退休干部过去一年对国土资源工作的支持,希望离退休干部继续发挥政治优势和经验优势,为新时代国土资源工作发展积极建言献策,为我省国土资源建设和经济社会发展再做贡献!

  

  

  老干部们认真听取厅党组成员、副厅长沈学军关于2017年国土资源工作的通报

  

  老干部们在厅机关了解国土资源云建设情况

  在新春佳节来临之际,厅党组成员、副厅长沈学军还走访慰问了厅离休老干部宋立民、索隆光、高淑贞、陈淑珍。沈学军分别与他们亲切交谈,详细了解他们的生活起居、身体状况等,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,感谢他们为国土资源工作作出的突出贡献, 希望他们以后一如既往地关心和支持我省国土资源事业发展 。