您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 图片新闻

省厅举行“12.4”向宪法宣誓仪式

发布时间:2017-12-04 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  


124日是第四个宪法日,省厅举行“12.4”向宪法宣誓仪式。厅党组成员、省执法监察总队总队长万寿雄主持宣誓仪式,厅党组成员、副厅长曾环宇监誓并讲话。2017年新提升人员参加宣誓。

宣誓仪式彰显宪法权威,激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,进一步增强了厅机关全体工作人员的宪法意识,培育法治信仰。

曾环宇强调,要时刻牢记誓词,永远铭记誓言,坚持不忘初心,切实履行承诺;要始终尊崇宪法、遵守和维护宪法;要忠于职守,为国土资源事业履职尽责;要把牢政治方向,强化党性原则;要廉洁奉公,自觉接受监督;要弘扬宪法精神,依法行政,全面推进法治国土建设,为国土资源节约集约示范省创建和国土资源事业的发展再立新功。