您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 图片新闻

省厅集中收看“党风政风热线”节目

发布时间:2017-09-12 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  9月12日上午10点,厅党组成员、副厅长邹清平带领厅机关有关处室主要负责人做客“党风政风热线”节目,积极回应群众关切的热点、难点问题。省厅组织厅机关和直属单位全体干部职工共200余人集中同步收看了该节目。

  自“党风政风热线”节目开播以来,省厅密切关注全省国土资源民生热点、难点问题,结合正在开展的“四个大排查”“四个专项治理”和不担当不作为突出问题专项整治等工作,全面深入查找自身存在的类似问题和不足,触类旁通,举一反三,全面落实党风政风建设责任,进一步坚守责任担当,真正把责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,严格做到依法行政,为全省国土资源管理事业深入发展提供有力支撑。

  在观看节目的同时大家还通过节目热线、长江云APP报料台、长江云官方微博积极参与节目互动。

图为全厅干部职工收看“党风政风热线”节目

 


图为“党风政风热线”节目现场