您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市县动态

京山县局“三项清单”推动工作落细落实落地

发布时间:2018-04-12 来源:京山县局 阅读次数: 【字体:

  一是细化任务清单。按照全县经济工作会议、农村工作会议工作安排和部署以及上级主管部门的要求,结合部门实际,围绕耕地保护、集约节约用地、项目建设、乡村振兴等关键环节,将工作目标进行细化、量化、标准化,制定任务清单,分解到落实到具体时间节点、具体人员。

  二是制定问题清单。对工作中产生的困难和问题以及群众关心关注的热点、焦点,认真“号脉”、详细梳理,制定问题清单,逐条逐项研究解决措施,实行销号管理。

  三是建立督查清单。建立重点工作督查台账,及时催办、及时跟进,不定期采取明察与暗访相结合等方式,定期督、深入督、重点督,查看工作任务完成情况,并对督查情况进行通报,确保各项工作取得实效。