您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市县动态

巴东县局三项措施强化作风建设

发布时间:2018-04-12 来源:巴东县局 阅读次数: 【字体:

  一是强化制度建设,打牢“防滑桩”。始终坚持制度管人管事,修订完善财务管理制度,坚持堵漏洞,防风险。开展作风整治和扶贫领域作风问题专项治理,打牢拒腐防变思想基础。

  二是强化监督检查,织牢“监督网”。以自查自纠、明察暗访、专项治理等形式,密织监督网络,着力解决干部队伍执行效能不高、工作作风不实、精神状态不佳、服务意识不强、律己修身不严等问题,查摆问题76个,制定整改措施81条,约谈提醒干部3名,责令作出深刻检查1人。

  三是强化警示教育,搭牢“宣传台”。召开党风廉政建设工作会议,部署2018年党风廉政建设工作,深化思想教育、加强作风建设、强化正风肃纪、落实监督问责。同时,通过典型教育、专家讲学、领导讲党课、廉政提醒、抓实抓细抓常谈心谈话谈廉等,拧紧思想阀门,搭牢党风廉政建设宣传台。