您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市县动态

襄阳市襄州区局伙牌国土所“四高”标准贯彻落实十九大精神

发布时间:2017-12-07 来源:襄州区局 阅读次数: 【字体:

  一是高节奏抓好学习。通过开展专题研讨、重温入党誓词、召开支部主题党日、组织全员测试等形式深入学习贯彻党的十九大精神,做到领会内涵、学深学透、融会贯通。

  二是高质量抓好收尾。对照工作台账扎实进行“回头看”,逐项查漏补缺,全力以赴做好收尾工作。对未完成的事项剖析原因,找出解决方法,对已完成的事项总结提升,提炼亮点特色,形成可复制推广的经验。

  三是高水平抓好迎检。成立迎检工作专班,严格按照考核要求,积极收集台账资料、数据统计、亮点总结等迎检资料,确保数据有说服力、工作突特色、成绩晒亮点。

  四是高起点抓好谋划。科学谋划不动产登记服务、耕地资源保护、生态国土美丽家园建设等重点工作,抓紧制定明年工作计划,推动十九大精神在基层国土资源管理工作中落地生根。