您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市县动态

松滋市局征地拆迁事务所“四个结合”学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-11-13 来源:松滋市局 阅读次数: 【字体:

  一是集中交流与分散自学相结合。明确每周五下午为学习日,组织集中学习,学原文、悟原理,并结合岗位职责,谈认识、谈感触。业余时间进行自学,通过撰写心得、组织测试等形式,让党员干部真正领悟十九大精神内涵。

  二是请进来与走出去相结合。邀请十九大精神宣讲团深入讲解党的十九大精神理论精髓;组织党员到红色教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,让党的十九大精神在每名党员心中落地生根。

  三是学习贯彻与党建整改相结合。对照党建责任清单,开展“回头望”活动,以党建工作规范化、模块化为标准,深入查摆,补强弱项,促进党建工作提档升级,发挥党建引领作用。

  四是贯彻落实与业务管理相结合。围绕服务经济建设中心任务,以十九大精神为指引,统揽征地拆迁工作,全力保障重点招商引资项目和民生工程,着力维护群众合法权益,确保社会和谐稳定。