您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市县动态

武穴市局加强近期安全维稳工作

发布时间:2017-10-09 来源:黄冈市局 阅读次数: 【字体:

  一是周密部署。召开会议传达学习省、市会议精神和相关文件,研究部署安排近期安全维稳等各项具体措施,始终把安全生产、信访维稳等工作放在心中,抓在手上,丝毫不放松。

  二是开展排查。印发安保维稳信访工作方案、落实依法分类处理信访诉求工作方案、“安全大整治”方案,要求各相关单位围绕地质灾害、矿山开采、土地整治项目施工、执法监管、信访、综合治理等工作开展排查,查准隐患苗头,制定预案,细化措施,主动化解。

  三是严肃纪律。印发通知,要求各单位严格执行各项制度。对政务值守、应急处置、信息报送、通讯畅通等情况开展明查暗访,并纳入年度目标责任制考核。