您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市县动态

洪湖市局“三个全面”落实安全防控工作

发布时间:2017-10-09 来源:洪湖市局 阅读次数: 【字体:

  一是全面加强宣传教育。召开会议、利用微信群平台再强调安全工作,组织全体干部职工开展学习安全知识、消除事故隐患。彻底消除麻痹思想和侥幸心理,提高全体干部职工的安全意识和应对突发事件的能力。

  二是全面加强隐患排查整治。成立安全管理工作自查小组,制订具体措施,压实责任,排查各类安全隐患,确保不留死角。特别是对一些重点部位进行了重点排查,及时消灭安全隐患在萌芽状态,确保安全工作落到实处。

  三是全面加强事故应急处置能力。要求全体干部职工牢固树立全局观念,提高突发事件应对能力。严格落实节假日期间值班工作制度,严守岗位,严禁擅离职守,遇安全问题或重大事项必须及时处置并立即报告负责人,保证信息渠道畅通,并认真做好值班记录。