您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 领导活动 >> 张猛

张猛厅长赴仙桃市开展“精准扶贫 你我同行”主题活动

发布时间:2017-10-17 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  10月16日,厅党组书记、厅长张猛,厅党组成员、副厅长曾环宇一行专程赴对口帮扶的仙桃市毛嘴镇古堤村,冒雨考察调研省厅精准扶贫工作并看望驻村工作队员。

      张猛一行先后实地查看了古堤村“美丽乡村”建设试点项目现场和该村城乡建设用地增减挂钩项目还建的新社区,并召开专题座谈会,听取了厅驻村工作队、仙桃市国土资源局、毛嘴镇和古堤村主要负责人的工作汇报。

      张猛在认真听取各方面情况介绍后,对年度驻村工作取得的成绩给予了充分肯定,对市、镇、村三级提出的意见建议给予了明确答复,对美丽乡村建设试点、村集中互助养老中心建设、村土地利用规划编制和驻村工作队建设管理提出了具体要求,并勉励驻村工作队要再接再厉、再建新功,确保驻村帮扶工作真情实意、真绩实效、善始善终、善作善成。