您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 领导活动 >> 张猛

张猛夜查十堰市地质灾害应急值守情况

发布时间:2017-10-16 来源:十堰市局 阅读次数: 【字体:

  10月12日晚9时,厅党组书记、厅长张猛利用陪同省政府副省长童道驰在十堰市指导“9.23”秋汛抗灾救灾工作间隙,事先不打招呼,夜访十堰市地质灾害应急中心和十堰市国土资源局政务值班室,突击检查政务值班和应急值守情况。

  张猛一行先后来到十堰市地灾应急中心和十堰市局政务值班室,仔细询问秋汛工作和应急物质装备准备情况,并清点室内应急物质装备品种,观看汛期雨量发布系统演示,认真翻阅值班记录,查看墙上值班制度和地灾防治应急值守电话、地质灾害灾(险)情分派处置流程。张猛对十堰市局秋汛以来地质灾害工作开展情况给予了充分肯定,并要求十堰市局从机制创新等方面认真总结地灾防治工作好的经验方法,在全省系统推广。