您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

徐振坤赴黄冈检查调研不动产登记和“两权”登记发证工作

发布时间:2017-09-28 来源:黄冈市局 阅读次数: 【字体:

  9月25至26日,厅党组成员、副厅长徐振坤一行赴麻城、红安、浠水等地检查调研不动产登记和“两权”确权登记发证工作。

  徐振坤一行实地考察了麻城、红安、浠水不动产登记中心和农村“两权”登记工作项目部,详细了解登记发证情况,并召开座谈会听取工作汇报。

  徐振坤指出,针对历史遗留问题,要认真梳理归类,大胆实践探索,寻求解决问题的具体办法,依法依规尽快处理。他强调要求,要进一步加快工作进度,做好不动产数据库整合和资料移交工作,确保今年全面完成“两权”确权登记发证工作,为明年开展农村房屋补充调查打好基础。;要以“便民、高效、满意”为目标,进一步学习借鉴其他县市先进经验和做法,做到便民高效、群众满意。