您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

王保平赴荆州召开土地整治领域腐败风险防控工作座谈会

发布时间:2017-09-28 来源:荆州市局 阅读次数: 【字体:

  近日,省纪委驻厅纪检组组长、厅党组成员王保平赴荆州主持召开土地整治领域腐败风险防控工作座谈会。

  王保平一行观看荆州市国土资源局拍摄的专题片《担当作为谱新篇》,听取该局党风廉政建设工作汇报。他强调做好党风廉政工作,一是强化“标本兼治”,找准方向,实现从强标立威向强标治本纵深推进。二是坚持抓领导、领导抓,抓重点、重点抓,抓典型、典型抓,抓督办、督办抓。三是做好“四个大排查”,做到“六个所有”决策机制。四是加强纪律宣传教育,促进律化俗成、土地整治领域风险防控等工作抓实抓出成效。五是各级党组要督起来,一级抓一级,一级督一级,将“八个纵深推进”抓到位、督到位,对顶风违纪的坚决严肃查处。六是统筹安排好节日期间的各项工作,为党的十九大胜利召开营造绝对安全稳定的社会环境。

  会上,与宜昌、荆门、恩施、荆州、仙桃、潜江国土资源部门有关同志热烈讨论《关于农业龙头企业自建土地整治项目试点的建议方案》(讨论稿)。