您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

陈新华赴鄂州市、麻城市调研服务重点项目用地及国土整治工作

发布时间:2017-09-08 来源:鄂州市局、麻城市局 阅读次数: 【字体:

  9月6-7日,厅党组成员、省国土整治局局长陈新华一行先后赴鄂州市、麻城市调研重点项目用地及国土整治工作。

  陈新华一行在鄂州市实地查看鄂城区燕矶安置点、鄂州航空都市区规划展厅,听取该市重点项目用地压占土地整治区情况汇报;在麻城市查看土地整理和“旱改水”项目现场,翻看施工图纸和资料,详细了解项目具体做法、进展和取得成效情况,听取工作汇报。

  陈新华指出,对于重点项目压占土地整治区问题,要在政策范围内大力支持,逐步予以解决;对于国土整治工作,要积极稳妥实施土地整治和耕地占补平衡项目建设,创新耕地保护新途径,探索“旱改水”新模式,提升耕地质量,服务三农工作。