您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

沈学军赴襄阳市调研不动产登记工作

发布时间:2018-03-20 来源:襄阳市局 阅读次数: 【字体:

  3月15日,厅党组成员、副厅长沈学军赴襄阳市调研不动产登记工作。

  沈学军实地查看不动产登记窗口、银行便民服务点,详细了解窗口建设、业务流程、部门衔接以及信息共享平台、数据库建设情况。并与行政审批、房管、地税等部门座谈,了解不动产登记流程、数据共享等工作开展情况。

  沈学军要求,一是打造群众满意的“市民之家”,统一标准,规范内容,进一步提升窗口服务品质,做到亲民、便民、利民;二是加大宣传力度,着力开展行业宣传,及时宣讲新政策,扎实为群众办实事;三是做好历史遗留问题处理、档案库房标准化建设及数据整合;四是加大指导督办县(市)不动产登记工作力度,进一步提升整体水平,促进全市不动产登记工作再上新台阶。