您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

省国土资源厅关于组织推荐2018年度国土资源科学技术奖工作的通知

发布时间:2018-04-08 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

各市、州、直管市、神农架林区国土资源局,厅直属单位,各有关单位:

  根据《国土资源部办公厅关于开展2018年度国土资源科学技术奖推荐工作的通知》(国土资厅发〔2018〕6号)要求,为切实做好2018年度国土资源科学技术奖推荐工作,现将有关事项通知如下:

  一、请各单位接此通知后,严格依据国土资源部文件要求,迅速组织开展推荐工作。

  二、推荐的成果应符合《国土资源科学技术奖励办法》规定的奖励范围,且成果已在2018年1月1日前完成成果登记,否则不予推荐。

  三、为保证推荐工作规范性和严肃性,请推荐单位对推荐材料严格审核,省国土资源系统单位报省厅同意、其它单位报经上级主管单位同意,以公函形式(含纸质推荐材料一式三份)报送省国土资源厅。

  四、相关推荐表格请各单位登录国土资源部网站下载,省厅纸质材料接收截止日期为5月15日。

  联系人:刘岚;联系电话027—86656061。

   

  附件:1.国土资源部办公厅关于开展2018年度国土资源科学技术奖推荐工作的通知

           2.国土资源科学技术奖推荐成果汇总表

           3.国土资源科学技术奖推荐书

   

   

  湖北省国土资源厅

                           2018年3月31日