您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

省国土资源厅关于召开《湖北长阳-松滋地区低温热液型矿产成矿规律及找矿前景研究》项目验收会的通知

发布时间:2017-12-08 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

湖北冶金地质研究所(中南冶金地质研究所):

  按照《省国土资源厅关于下达2016年度湖北省国土资源科研专项项目计划的通知》(鄂土资函〔2016〕580号)、《湖北省国土资源厅科技项目管理办法》(鄂土资发〔2006〕35号)以及合同约定,我厅拟对你单位承担的2016年度省国土资源科技发展计划项目—《湖北长阳—松滋地区低温热液型矿产成矿规律及找矿前景研究》(项目编号:ETZ2016A11)开展验收工作,会议费用由项目承担单位承担。

  一、会议时间及地点

  时间:12月2日(周六)9:00—11:30。

  地点:汉口梅园宾馆东院8号楼3楼5号会议室。

  二、有关要求

  请通知项目组提前将有关资料送达各位专家审阅,并邀请专家届时参会勿误。请届时提供已经省厅批准盖章确认的项目任务书、实施方案和预算书(复印件),并做好相关会务工作。

   

  附件:验收专家成员表

   

                  

                                  湖北省国土资源厅

                          2017年12月6日