您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

省国土资源厅关于发布2018年度土地估价机构备案信息的通知

发布时间:2018-04-13 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

各市、州、直管市、神农架林区国土资源局,沙洋监狱管理局国土资源局,各土地评估从业机构:

  根据《资产评估法》规定和《国土资源部关于开展土地估价机构备案工作的通知》(国土资规〔2017〕6号)和《湖北省国土资源厅关于开展土地估价机构备案工作的通知》(鄂土资函〔2017〕1031号)要求,湖北衡胜睿信房地产评估有限公司等11家土地评估机构已在国土资源部“土地估价行业备案系统”填报估价机构信息,并向我厅申请备案。我厅经湖北省土地估价与登记代理协会(以下简称“省土地估价师协会”)核验和我厅复核,上述机构提交的备案信息完备且符合相关规定,现予以备案(名单见附件1)。

  武汉洪房房地产土地估价有限公司等11家机构因估价师增减等重大事项发生变更,省土地估价师协会已对其变更信息完成核验(名单见附件2)。

  此前我厅针对上述土地评估机构所发的备案函作废。更新后的备案信息可通过国土资源部土地估价备案系统、省土地估价师协会官网查询。

   

  附件:1.湖北省2018年3月备案土地估价机构一览表

           2.湖北省2018年3月估价师变更土地估价机构一览表

   

   

                               湖北省国土资源厅

                                2018年4月12日