您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

省国土资源厅关于发布2017年度土地估价机构备案(第二批)信息的通知

发布时间:2018-02-02 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

各市、州、直管市、神农架林区国土资源局、沙洋监狱管理局国土资源局,各土地评估从业机构:

  根据《资产评估法》规定和《国土资源部关于开展土地估价机构备案工作的通知》(国土资规〔2017〕6号)要求,从事土地估价业务且符合资产评估法第五条、第十五条等规定的评估机构,应登录“土地估价行业备案系统”,向工商登记所在地的省级国土资源主管部门进行土地估价机构备案。按照上述规定,湖北多元房地产评估有限公司等34家(名单见附件)土地评估机构提交的备案信息完备且符合相关规定,我厅会同湖北省土地估价与登记代理协会(以下简称“省土地估价师协会”)对上述机构备案信息进行了核验,现予以备案。

  各土地评估机构的合伙人或股东的基本情况、申报的评估人员基本情况等相关备案信息已录入国土资源部土地估价备案系统,信息需求者可通过国土资源部土地估价备案系统、省土地估价师协会官网查询。

   

  附件:湖北省土地估价机构备案名单(第二批)

   

   

                          湖北省国土资源厅

                      2018年1月30日