您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

政府信息公开答复书(王泽罡)

发布时间:2017-09-08 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

王泽罡同志:

  本机关于2017年8月16日收到你提交的关于“城市地价动态监测报告”事项的政府信息公开申请。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条规定,现答复如下:

  “湖北省2013-2016年度城市地价动态监测报告”已在湖北省国土资源厅门户网(www.hblr.gov.cn)公开,请至“行业管理”栏目检索查询。经与申请人电话沟通,我厅已将“2012年度城市地价动态监测报告”信息发送至申请人电子邮箱(732025@qq.com)。

  根据相关法律法规,如认为本机关在政府信息公开工作中的行政行为侵犯你的合法权益的,可以依法自送达之日起60日内申请行政复议,或自送达之日起六个月内提起行政诉讼。

   

   

   湖北省国土资源厅

    2017年9月4日