您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 国土新闻

省国土资源厅召开矿山地质环境治理恢复备用金退还工作部署会

发布时间:2018-06-12 来源:环境处 阅读次数: 【字体:

近日,省国土资源厅召开全省矿山地质环境治理恢复备用金退还工作部署会。厅党组成员、省地灾防治办公室专职副主任乔冰主持会议,厅巡视员徐振坤出席会议并讲话。厅有关处室及各市(州)局有关同志参会。

会议传达国务院、国家三部委和我省有关文件精神,组织与会人员交流讨论工作经验及存在问题。

会议强调,要提高政治站位,严格落实国务院和省委、省政府的决策部署。要主动向当地政府做好汇报,积极稳妥推进备用金退还工作。要成立专班,认真研判,制定应急预案,确保稳定。要因地制宜,积极探索新形势下的矿山地质环境治理恢复新模式,加强矿山地质环境治理恢复的监管。