您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 国土新闻

我省第三次土地调查先行县乡镇试点工作研讨会在汉召开

发布时间:2018-05-15 来源:地籍处 阅读次数: 【字体:

  近日,我省第三次土地调查领导小组办公室在武汉召开第一次全体成员会议,专题研究第三次全国土地调查先行县石首市乡镇试点工作。厅党组成员、副厅长、省土地调查办主任沈学军主持会议,省第三次土地调查办公室全体成员参加会议,武汉市、江夏区、石首市局相关负责人列席会议。

  会议指出,通过开展试点工作,明确县级第三次土地调查工作重点,发现实施过程中存在的问题,探索形成适合第三次土地调查的新技术、新方法,取得预期效果。

  会议要求,加强先行县第三次土地调查工作的全程跟踪和指导,及时发现和梳理存在的问题,将有效做法规范化,成功经验普及化,为我省全面开展第三次土地调查工作提供可借鉴、可复制、可推广的经验模式。