您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 国土新闻

全省国土资源系统“服务乡村振兴战略” 研讨会在武汉市蔡甸区召开

发布时间:2018-04-11 来源:蔡甸区局 阅读次数: 【字体:

  4月10日,省国土资源厅在武汉市蔡甸区召开全省国土资源系统服务乡村振兴战略研讨会。厅党组书记、厅长张猛出席会议。

  参会人员实地踏勘蔡甸区大集花博汇项目,详细了解该项目土地利用、产业规划、市场经营等情况,就国土资源部门全力服务乡村振兴战略开展专题研讨。

  会议认为,乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,要按“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,振兴农业产业,促农业增效,增加农民收入,促城乡和谐,带动绿色发展,促乡村美丽。国土资源部门要按照“坚守底线,用活用足政策”的原则,全力服务乡村振兴战略。下一步,省国土资源厅将在充分调研的基础上,出台系列配套政策,全力服务和保障乡村振兴战略落地生根。

  武汉市、咸宁市、鄂州市、黄石市、黄冈市、孝感市、仙桃市、天门市、潜江市局及厅办公室、规划处、耕保处、地籍处、利用处相关负责人参加会议。