您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 国土新闻

全省地质环境工作业务培训会在武汉召开

发布时间:2018-02-02 来源:厅环境处 阅读次数: 【字体:

  1月29日至31日,全省地质环境工作业务培训会在武汉召开。部地质环境司副司长熊自力出席会议并讲话,厅党组成员、省地灾防治办专职副主任乔冰出席会议。省地质局、各市(州)、高标准“十有县”(市、区)国土资源部门及地质环境监测保护站有关同志参会。

  熊自力围绕深入贯彻落实十九大精神,系统讲解地质环境工作新进展新成效、地质环境工作发生的新变化、新时代的新挑战和新机遇及我们的新任务。

  乔冰全面总结2017年全省地质环境工作,部署2018年地质环境工作。他要求,一是围绕“落实”,持续强化地质灾害防治工作。二是围绕“统筹”,强力推进地质环境保护工作。三是围绕“规范”,完善地质环境管理制度体系。