您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 国土新闻

西藏自治区山南市政府考察组来我厅开展座谈交流

发布时间:2017-12-26 来源:财务处 阅读次数: 【字体:

  12月25日,受该市市委常委、副市长格桑委托,西藏自治区山南市国土资源和规划局主要负责人带队一行9人到我厅座谈交流。厅巡视员徐振坤主持会议并讲话,厅机关有关处室、直属单位主要负责人及援藏干部参加会议。

  会议介绍该市人文地理、经济社会发展及全市国土资源工作情况,对我厅多年来关心该市发展,给予项目、资金、技术方面的支持和人才援助表示感谢,并提出有关支持事项。

  徐振坤指出,厅党组十分重视援藏工作,始终作为一项重要工作来抓,建立由分管厅领导牵头,相关处室协同配合的工作体系,将援藏工作的经费预算、项目安排、人才援助等方面纳入议事日程。他强调,要进一步加强交流沟通,带着感情援藏;加大支持力度,在技术、人才、队伍等多方面提供帮助。

  会后,考察组向援藏干部表示慰问,敬献哈达。