您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 国土新闻

省全面深化改革领导小组审议通过《湖北省矿业权出让制度改革试点工作方案》

发布时间:2017-11-30 来源:厅矿管处、交易中心、省国土资源研究院 阅读次数: 【字体:

  11月28日,省全面深化改革领导小组第十六次会议审议通过由省厅组织起草的《湖北省矿业权出让制度改革试点工作方案》。厅党组书记、厅长张猛,厅党组成员、副厅长邹清平参加会议。张猛汇报了我省矿业权出让制度改革的重要意义、起草过程、主要内容及改革亮点等工作。

  本次改革试点工作突出生态开发、“多规合一”、净矿业权出让等创新做法得到国土资源部的充分肯定。目前,工作进度位于全国前列。下一步,省国土资源厅将会同省矿业权出让制度改革领导小组成员单位,紧紧围绕试点工作方案部署,推动各项改革任务落实落地。