您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 国土新闻

张猛厅长带队赴国土资源部专题汇报湖北地质灾害防治工作

发布时间:2017-11-09 来源:厅办公室、环境处 阅读次数: 【字体:

  11月9日,厅党组书记、厅长张猛一行赴京拜会国土资源部姜大明部长,以及曹卫星、赵凤桐、凌月明、王广华、赵龙等部领导,并与相关司局负责同志进行了工作会商。

  姜大明高度肯定湖北省委、省政府积极应对“华西秋雨”异常天气影响,主动作为,敢于担当,没有因地质灾害造成群死群伤,实现大灾无大难,并对湖北省委、省政府长期以来重视、关心国土资源工作表示感谢。

  姜大明表示,将一如既往地支持湖北国土资源管理工作,在地质灾害救灾资金补助和特大型地质灾害防治项目安排上给予倾斜,并大力支持我省申报全国地质灾害综合防治体系建设重点省份。

  姜大明要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步抓好节约集约示范省创建、省级国土规划编制、地质灾害防治、高标准农田建设、不动产登记、第三次全国土地调查等各项重点工作,为国土资源事业和经济社会发展作出新的贡献。

  厅党组成员、省地灾办专职副主任乔冰,十堰市副市长吴烨,以及厅相关处室负责同志一同赴部汇报。