您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

省厅召开2017年土地例行督察反馈问题整改推进会

发布时间:2017-07-11 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

省厅召开2017年土地例行督察反馈问题整改推进会

 

76日上午,在厅5楼会议室召开了2017土地例行督察反馈问题整改推进会厅党组成员、国土资源执法监察总队长万寿雄同志,省政府办公厅秘书二处程刚强同志,厅相关处室的负责同志,各市、州国土资源局分管土地例行督察工作的负责同志及具体工作人员参加本次会议。会议对例行督察反馈问题进行了全面的分析,各市、州国土资源局汇报了土地例行督察反馈问题整改和进展情况、存在问题及下一步工作打算,厅相关处室对各地提出的整改疑难问题予以解答。

会议要求,土地例行督察反馈问题的整改工作要贯穿例行督察全过程,要坚定不移的推进,边查边改、快查快改,争取工作的主动权。各级国土资源主管部门要强化整改政策标准的研究、对接和执行。对于各类问题,按照分类处置的原则,分别提出相应的处理意见并整改到位各地要积极提请当地政府加快推进整改工作,提请政府对整改责任进行再压实对整改方案进行再完善对整改的时限进行再优化,形成政府主导、部门配合、上下联动的工作格局。省厅要加强整改工作的督导检查,积极指导、督导各市、州快速推进整改工作,确保各项问题按要求、按时切实整改到位