您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 行业管理 >> 矿产资源

国土资源部、国家安监总局、国家煤监局煤炭超层越界专项检查整治行动督导第七调研组来我省督导调研

发布时间:2017-05-25 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

按照《国土资源部 国家安全生产监督管理总局 国家煤矿安全监察局关于开展煤矿超层越界开采专项检查整治行动的通知》(国土资发〔2017〕21号)工作部署,2017年5月22日至24日,第七调研组到我省督导调研煤矿超层越界开采专项检查整治有关情况,调研组由国土资源部油气资源战略中心党组书记、副主任赵先良带队。调研组听取了我省煤矿超层越界开采专项检查整治行动工作汇报,并就有关问题与省国土资源厅、省安监局、湖北煤监局等单位进行交流座谈。调研组还赴荆门市宝源煤矿、代湾煤矿进行实地调研,检查矿山企业超层越界专项检查自查自纠情况。

调研组对我省开展煤矿超层越界专项检查整治所做的工作和取得的成效给予肯定,并要求我省相关单位继续按照三部委要求,确保完成煤矿超层越界开采专项检查整治行动工作任务。