您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 行业管理 >> 矿产资源

《湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿详查探矿权评估报告》 (第一稿)公示

发布时间:2017-09-27 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  公示编号:

  2017-04#1

  公示周期:

  自2017年9月27日至10月14日

  项目名称:

  湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿详查探矿权评估报告

  采矿权人:

  湖北省国土资源厅

  评估公司:

  云南陆缘衡矿业权评估有限公司

   

  根据《省国土资源厅关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(鄂土资规〔2015〕2号),现将《湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿详查探矿权评估报告》进行第一次公示:

  评估对象:湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿详查探矿权

  评估委托人:湖北省国土资源厅。

  评估机构:云南陆缘衡矿业权评估有限公司。

  评估目的:湖北省国土资源厅拟设立并招拍挂出让“湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿详查探矿权”, 因该探矿权涉及国家出资探明矿产地, 按国家现行法律法规及湖北省有关规定,需对该探矿权价值进行评估并处置探矿权价款。本次评估即为实现上述目的而提供“湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿详查探矿权” 在评估基准日所表现的公平、合理的市场价值参考意见。

  评估基准日:2017年7月31日。

  评估日期:2017年8月1日-2017年9月25日。

  评估方法:地质要素评序法。

  评估参数:湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿拟设详查探矿权勘查区面积3.77平方千米,勘查工作程度为普查。参与评估计算的实物工作量:1:10000地质草测3.77平方千米、1:10000地形图数字化1.00幅、GPS E级网控制测量1.00点、1:10000地质修测3.77平方千米、1:5000地质测量0.96平方千米、1:5000地形测量0.96平方千米、槽探220.00立方米、钻探287.55米;样品加工160样、基本分析实验118项、组合样、多元素分析样8项、薄片制片与鉴定17片、剖面线测量1.29千米、工程点测量12点、勘探线测量1.06千米、刻槽样224米、岩心样9米、固体矿产钻探编录287.55米、水文地质钻探编录287.55米、槽探编录238.67米、岩矿心保管287.55米、设计论证编写1份、综合研究及编写报告1份、报告印刷1份。

  地区调整系数1.1;重置直接成本合计39.34万元,重置间接费用合计33.20万元; 勘查工作重置成本72.54万元; 勘查成本效用系数3.6687;调整系数4.4509。

  评估结论:评估人员按照探矿权评估的原则和程序,选取适当的探矿权评估方法和评估参数,经过认真计算, 确定“湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿详查探矿权”在评估基准日的评估价值为1,184.52万元,大写人民币壹仟壹佰捌拾肆万伍仟贰佰元整。

  评估有关事项声明:本评估报告需向国土资源主管部门报送公示无异议予以公开后使用。评估结论使用有效期自评估报告公开之日起一年。 超过有效期,需要重新进行评估本评估报告及评估结论仅供委托人用于评估报告载明的评估目的和用途,不应同时用于或另行用于其他目的。本评估报告的所有权属于委托人。除法律法规规定以及相关当事方另有约定外,未征得本公司同意,评估报告的全部或部分内容不得被摘抄、引用或者披露于公开媒体。未经委托方许可,本公司不会随意向任何单位、个人提供或公开。本评估报告的复印件不具有任何法律效力。

  本评估报告仅供委托方为本报告所列明的评估目的以及呈送国土资源行政主管部门审查而作。

  评估报告的使用权归委托方所有,未经委托方同意,不得向他人提供或公开。除依据法律须公开的情形外,报告的全部或部分内容不得发表任何公开的媒体上,同时,评估报告复印件不具法律效力。

  公示期为10个工作日,社会公众和有关专家如有意见请于2017年10月14日前下载填写《评估报告公示公众意见表》,实名寄送省国土资源厅资源处(截止时间以邮戳为准)。

  联 系 人:李  伟    027-86656119

  相关资料:

   1.湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿详查探矿权评估报告》 (第一稿)

   2.承诺书

   3.湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿详查探矿权价值估算表

       4.《湖北省通山县一盘丘矿区石英岩矿详查探矿权价款评估报告》主要参数表

       5.评估报告公示公众意见表



  湖北省国土资源厅矿产资源储量处

                                                                                                         2017年9月27日