湖北省国土资源资料馆

当前位置:  首页  >>  湖北省国土资源资料馆  >>  新闻动态  >>  工作动态  >>  正文

省国土资源资料馆党支部召开 “进一步纠正四风,加强作风建设” 组织生活会

发布时间:2018-03-02发布部门:湖北省国土资源厅网站阅读次数:

226日,资料馆党支部紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,查找纠正四风突出问题,召开以进一步纠正四风,加强作风建设为主题的组织生活会,并进行民主评议党员。厅党组成员、副厅长曾环宇同志全程参与会议,并进行指导和点评。

    在支部述职和党员干部个人述职并开展批评与自我批评后,曾环宇同志点评指出,本次组织生活会主题突出,准备充分,各位党员对照检查自我批评针对性强,切实做到真找问题,找真问题,相互批评红脸出汗,开诚布公,达到改进作风、增进团结的目的。他强调,一要加强学习,既注重政治理论学习又强化地质基础知识,不断提升支部党员干部政治站位和业务水平;二要加强统筹,做好与地质资料主管部门、地质资料服务对象以及资料馆内部工作统筹,不断提高履职能力、服务质量和团队意识;三要加强建设,准确把握创一流机关,创一流系统要求,创品牌,打造独具特色的地质资料馆藏机构。