湖北省国土资源资料馆

当前位置:  首页  >>  湖北省国土资源资料馆  >>  新闻动态  >>  工作动态  >>  正文

全国重要地质钻孔数据采集与服务系统建设研讨会在昆明召开

发布时间:2017-11-10发布部门:湖北省国土资源厅网站阅读次数:

  2017年11月7日至8日,国土资源实物地质资料中心在昆明市组织召开了全国重要地质钻孔数据采集与服务系统建设研讨会,云南、河北、山西、内蒙古、湖北等10余个省(区、市)的省级地质资料馆藏机构、数据库建设相关单位人员参加了会议。

  会上,北京林业大学项目组、北京超维创想信息技术有限公司项目组分别就2017年度地质钻孔数据采集软件和地质钻孔数据库管理与服务系统更新工作进展情况进行汇报并演示,与会代表围绕软件试用过程存在的问题、意见和下一步完善建议,开展了充分讨论。此外,云南钻孔数据库技术支撑单位就外协任务工作进展情况进行汇报并演示。