当前的时间是:
加入收藏  设为首页
学会召开秘书长工作会
发布时间:2017-02-27 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:


2月22日,我会在武汉召开秘书长工作会,会议由秘书长韩金林同志主持,秘书处全体工作人员参加了会议。

会议首先通报了2016年度财务审计报告和近两年会费收取的情况。传达了湖北省科协2017年工作会议精神,总结了2016年工作情况,部署了2017年工作安排。2016年我会围绕国土资源中心工作,在省科协和省国土资源厅领导下,在组织建设、学术交流、科普宣传、提升服务科技创新能力建设、举荐人才、为理事单位和会员服务等方面取得了新的成绩。会上讨论了2017年工作要点,初步确定3月中旬召开第八次常务理事(扩大)会议,计划4月中旬召开省地质学会第11次会员代表大会。

参会的各位副秘书长就如何贯彻落实省科协精神、如何筹备好第11次会员代表大会再次展开了热烈的讨论,积极建言献策,纷纷表示要进一步支持学会秘书处的工作,认真完成学会2017年的各项工作任务。

地址:武汉市武昌区公正路(沙湖南岸)27号  电话:027-86656256、86656240  邮编:430071
版权所有:湖北省国土资源厅  技术支持:湖北省国土资源厅信息中心  鄂ICP备05003639