当前的时间是:
加入收藏  设为首页
湖北省地质学会推荐的王启国、全浩理两位同志荣获“第二届野外青年地质贡献奖——金罗盘”奖项
发布时间:2016-09-26 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:

中国地质学会“第二届野外青年地质贡献奖——金罗盘奖”评选结果已揭晓,全国共有100名青年地质工作者获奖。湖北省地质学会推荐的长江岩土工程总公司(武汉)王启国、湖北省地质局地球物理勘探大队全浩理两人荣获“第二届野外青年地质贡献奖——金罗盘奖”。该奖项每两年评选一次,其评选为鼓励野外一线青年地质工作者立足基层,扎根野外、求真务实、恪守奋发进取、勇创一流的科学精神,促进更多野外优秀青年地质人才脱颖而出。本届“金罗盘奖”获奖者均来自地质勘探野外一线,他们在艰苦的野外工作条件下,在地质理论探索和地质找矿实践中取得了优异成绩,为地质事业的发展作出了贡献。希望获奖者再接再厉,为湖北地质科技事业再创佳绩。

地址:武汉市武昌区公正路(沙湖南岸)27号  电话:027-86656256、86656240  邮编:430071
版权所有:湖北省国土资源厅  技术支持:湖北省国土资源厅信息中心  鄂ICP备05003639