当前的时间是:
加入收藏  设为首页
湖北省地质学会积极组织参加《温家宝地质笔记》赠书活动
发布时间:2016-06-29 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:

  

  

  6月22日下午,省国土资源厅在武汉举办《温家宝地质笔记》赠书交流活动,赠书活动由省国土资源厅副厅长夏亚玲主持。省国土厅厅长张猛,副厅长、省地质学会常务副理事长徐振坤,中国地质调查局武汉地质调查中心主任、学会副理事长姚华舟,湖北煤炭地质局局长、学会副理事长徐小连,中国冶金地质总局中南局局长、学会副理事长袁明,省地质局副局长、学会副理事长马元等领导出席了活动。厅机关党委、办公室、矿管处、资源处、地勘处、环境处、地勘基金管理中心、储量评审中心、省地质学会等单位的负责人及工作人员参加了赠书活动仪式,中国地质出版社唐京春副社长向出席活动的领导赠书。

  

  在观看“温家宝地质笔记”专题片后,出席会议的领导踊跃发言,均表示要组织号召广大地质工作者,特别是青年地质科技工作者要认真学习“温家宝地质笔记”,结合当前开展的“两学一做”活动,以温家宝同志为楷模,继续传承老一辈地质工作者那种吃苦耐劳的奉献精神,切实把“讲奉献、有作为”体现在日常工作中,落实到行动上。继续和发扬地质“三光”精神,做有理想、有信念的合格党员。

地址:武汉市武昌区公正路(沙湖南岸)27号  电话:027-86656256、86656240  邮编:430071
版权所有:湖北省国土资源厅  技术支持:湖北省国土资源厅信息中心  鄂ICP备05003639