当前的时间是:
加入收藏  设为首页
湖北省地质学会第十一次会员代表大会在武汉召开
发布时间:2018-04-25 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:

  2018年4月23日,湖北省地质学会第十一次会员代表大会在武汉召开,湖北省国土资源厅党组书记、厅长张猛当选为第十一届理事会理事长。会议由省国土资源厅巡视员徐振坤主持。出席会议的领导有:省人民政府参事、省地质学会理事长孙亚,省国土资源厅党组成员、副厅长夏亚灵,第十届理事会常务副理事长、省国土资源厅巡视员徐振坤,第十届理事会副理事长、中国地质调查局武汉地质调查中心党委书记姚华舟,第十届理事会副理事长、湖北煤炭地质局党委书记、局长徐小连,第十届理事会副理事长、省地质局党组成员、副局长马元,第十届理事会副理事长、长江勘测规划设计研究院书记石伯勋,三峡大学党委常委、副校长王炎廷和中国地质大学(武汉)校长助理、博导蒋少涌,省科协学会部部长徐晨,省民政厅社会组织管理局副局长杨勇等。参加会议的还有学会第十届理事会理事、第十一届理事会拟任理事,会员代表、各专业委员会代表及优秀会员代表等共计160余人。

  省国土资源厅党组成员、副厅长夏亚灵出席会议并致辞,省科协学会部部长徐晨代表省科协到会祝贺并对学会下一阶段工作提出具体要求,省民政厅社会组织管理局副局长杨勇对会议全程进行监督并对学会工作提出建设性意见。

  会议听取并审议通过了第十届理事会理事长孙亚做所作的《湖北省地质学会第十届理事会工作报告》和第十届理事会秘书长韩金林作的《湖北省地质学会第十届理事会财务工作报告》;第十届理事会副理事长、省地质局副局长马元宣读了“湖北省地质学会关于表彰第十届理事会优秀会员单位、先进工作者及优秀会员的决定”;第十届理事会副理事长、中国地质调查局武汉地质调查中心党委书记姚华舟宣读了《湖北省地质学会换届选举办法》;第十届理事会副理事长、湖北煤炭地质局党委书记徐小连宣读了《章程》修改说明及会费标准;第十届理事会副理事长、长江勘测规划设计研究院党委书记石伯勋宣读了第十一届理事会理事候选人名单;第十届理事会常务副理事长、省国土资源厅巡视员徐振坤宣读了第十一届理事会常务理事候选人名单。


会议表彰了第十届理事会优秀会员单位、优秀会员及先进工作者;审议通过了《湖北省地质学会章程》修改稿和会

  费收取标准;选举产生了第十一届理事会理事、常务理事,选举产生了第十一届理事会理事长、副理事长及秘书长等11位同志组成的领导集体。


地址:武汉市武昌区公正路(沙湖南岸)27号  电话:027-86656256、86656240  邮编:430071
版权所有:湖北省国土资源厅  技术支持:湖北省国土资源厅信息中心  鄂ICP备05003639