当前的时间是:
加入收藏  设为首页
安徽省地质学会参加省科协九届八次全委会会议
发布时间:2016-07-26 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:

  

  2016年7月21日,安徽省科协九届八次全委会会议在合肥召开。会议传达学习了中国科协第九次全国代表大会精神,传达学习了全省科技创新、科技奖励、合芜蚌国家自主创新示范区建设暨系统推进全面创新改革试验工作大会精神,通报了省科协2016年上半年工作情况,征求“安徽省科协系统深化改革实施方案”意见。

  会议要求,全省各级科协及所属学会要认清新形势、把握新要求、抓住新机遇、迎接新挑战、完成新任务。要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大新发展理念,把创新作为引领发展的第一动力,把人才作为支撑发展的第一资源,弘扬科学精神,提高人民群众科学素养,形成崇尚创新、宽容失败、支持探索、鼓励冒尖的创新氛围。为安徽省科技创新和经济社会发展提供支撑,推进科协工作创新发展。

  安徽省科协九届全委会委员、安徽省地质学会理事长李从文;安徽省地质学会秘书长柏林参加了会议。

   

地址:武汉市武昌区公正路(沙湖南岸)27号  电话:027-86656256、86656240  邮编:430071
版权所有:湖北省国土资源厅  技术支持:湖北省国土资源厅信息中心  鄂ICP备05003639