当前的时间是:
加入收藏  设为首页
安徽省地质学会深入野外一线为会员单位服务
发布时间:2016-07-19 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:

  

  

  

  7月9-10日,安徽省地质学会副理事长、华东冶金地质勘查局副局长王彪,安徽省地质学会副理事长、合肥工业大学教授宋传中,安徽省地质学会秘书长柏林,安徽省地质学会常务理事、华东冶金地质勘查局地矿处处长杜怀玉,安徽省地质学会副秘书长童劲松、石永红一行利用联系下半年召开构造地质学术会议之际,专程前往滁州华东冶金地质勘查局811地质队,召开座谈会和野外实地考察,指导皖东地区地质调查和找矿工作。他们听取了811队队长汪国庆,副队长、总工程师王家楼关于构造学术会议筹备的专题汇报,主要是会议野外考察选点的落实情况。同时详细听取了811队近年来地质科研工作、找矿工作部署及项目进展情况汇报。在座谈中,进行了热烈讨论和交流,对构造学术会议的筹备情况逐一落实,并提出了具体指导意见。会后,野外考察了3个构造地质点,详细观察了构造地质现象,为学术会议野外考察选点打下了良好基础。811队表示全力支持配合学会构造学术会议的召开,积极做好会议服务工作。

  学会结合当前全省地质工作形势和找矿工作实际,深入野外一线积极为会员单位服务,受到了811队广大会员和技术人员的欢迎。学会工作的实效和务实也受到会员单位的高度评价。尤其是学会结合在皖东地区开展的科研项目研究成果,指导会员单位技术人员分析识别复杂的基础地质和构造地质现象,并通过现象分析研究地质找矿问题起到了一定的促进作用。

地址:武汉市武昌区公正路(沙湖南岸)27号  电话:027-86656256、86656240  邮编:430071
版权所有:湖北省国土资源厅  技术支持:湖北省国土资源厅信息中心  鄂ICP备05003639