当前的时间是:
加入收藏  设为首页
上海市地质学会组织专家开展地质灾害危险性评估及治理工程资质监督检查工作
发布时间:2016-07-11 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:

  

  

  2016年7月5日下午,上海市地质学会受市规划和国土资源管理局的委托组织专家对上海申元岩土工程有限公司、上海市岩土地质研究院有限公司、上海市地矿工程勘察有限公司、上海岩土工程勘察设计研究院有限公司4家单位开展地质灾害危险性评估及治理工程资质监督检查。

  会议由上海市规划和国土资源管理局地质处主持。被抽查各单位提交了自查书面材料,并用PPT在现场对自查情况进行了介绍。各单位从所持地质灾害危险性评估及治理工程资质证书的有效性、承担项目与所持资质等级的相符性、设备和人员变动情况、质量安全管理情况等方面分别做了汇报。检查组质询了相关情况,对被检查单位提供的自查材料进行了认真查阅,认为被检查单位能及时提供相关材料,并按照已批准的资质类别和资质等级从事相应的地质调查活动。同时,检查组也对有些单位的自查材料提出了补充完善的要求;对业绩少的单位进行了提醒。

地址:武汉市武昌区公正路(沙湖南岸)27号  电话:027-86656256、86656240  邮编:430071
版权所有:湖北省国土资源厅  技术支持:湖北省国土资源厅信息中心  鄂ICP备05003639