当前的时间是:
加入收藏  设为首页
内蒙古自治区地质学会参加走进乌兰夫故居重温革命精神活动
发布时间:2016-07-11 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:

  为纪念中国共产党成立95周年,内蒙古自治区地质学会参加了内蒙古地质调查院组织的全体党员干部走进乌兰夫故居,重温革命精神活动。

  走进这片红色故土,追寻着不曾褪色的红色记忆。全体党员在讲解员的带领下认真参观了乌兰夫故居。乌兰夫故居是乌兰夫出生、成长和早期从事革命活动的地方。在六十五年的革命生涯中,他把自己的一生毫无保留地献给了党和人民事业的革命历程。

  参观结束后,地调院各支部党员和入党积极分子在乌兰夫塑像前,集体庄严宣誓为共产主义事业奋斗终生。随后全体党员唱起了《毛委员和我们在一起》、《中国、中国,鲜红的太阳永不落》等经典红歌纪念中国共产党成立95周年。

  此次深入红色故土,重温革命历程,学习乌兰夫等老一辈革命战士的优良传统,也是“两学一做”学习教育活动内容的一部分。在下阶段及今后的日子里,内蒙古地质学会全体工作人员将进一步加强党的理论和知识学习,提高党性修养,密切联系学会工作实际,不断提高每位员工的政治思想觉悟和实际工作能力,更加勤奋扎实的做好本职工作。

地址:武汉市武昌区公正路(沙湖南岸)27号  电话:027-86656256、86656240  邮编:430071
版权所有:湖北省国土资源厅  技术支持:湖北省国土资源厅信息中心  鄂ICP备05003639