设为首页  |  加入收藏 今天是:

您当前的位置: 首页 >> 湖北省土地学会 >> 工作动态 >> 图片新闻

湖北省土地学会被表彰为“全省科协系统先进集体”

2017-08-07 来源: 阅读次数:

  

  省科协第九次代表大会开幕式现场(湖北科协网摄)

       83-4日,省科学技术协会第九次代表大会在武汉隆重开幕。省委书记蒋超良出席会议并讲话,希望全省广大科技工作者牢记使命重托,以习近平总书记关于科技工作重要思想为引领,勇立时代潮头,勇攀科技高峰,大力推进自主创新和科技进步,为湖北建成国家创新型省份和科技强省贡献力量。中国科协党组副书记、副主席徐延豪到会祝贺。省领导王晓东、张昌尔、陈一新、傅德辉、尔肯江·吐拉洪、梁伟年、郭生练、田玉科出席大会。省委常委、统战部长尔肯江·吐拉洪主持开幕式。

  

  省领导颁发“全省科协系统先进集体”奖牌(湖北科协网摄) 

       会上宣读了第四届湖北省科普先进工作者、全省科协系统先进集体和先进工作者表彰决定并颁奖,湖北省土地学会作为“全省科协系统先进集体”代表,上台领取省领导亲自颁发的奖牌。全省140余家省级学会仅有6家学会获此殊荣,获奖学会中仅有2家被选为代表参加颁奖仪式。


“全省科协系统先进集体”荣誉证书

       颁奖仪式后,省科协第九次代表大会全体会议选举产生了213位省科协第九届委员会委员,我会副秘书长尹峰同志当选为委员会委员。随后,省科协新当选的第九届委员会委员在省委组织部副部长刘艳红的指导与监督下选举产生了第九届委员会主席、副主席、常委等新一届科协领导班子,省政府副省长郭生练当选为省科协主席、叶贤林等14位同志当选为省科协副主席。


 

打印此页】  【关闭窗口