您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:  湖北省国土资源厅 >> 财政资金 >> 预决算 >> 正文

省国土资源厅圆满完成2017年省级财政支出绩效评价工作

  根据《省财政厅关于开展2017年省级财政支出绩效评价工作的通知》要求,我厅高度重视,积极谋划,迅速研究确定省级财政支出绩效评价项目,在开展2016年部门整体支出绩效评价的基础上,选取土地整治项目资金6亿元进行项目评价,圆满完成2017年省级财政支出绩效评价工作。

  4月6日,印发《省国土资源厅关于开展2017年省级财政支出绩效评价工作的通知》,要求纳入土地整治项目评价范围的武汉、襄阳、宜昌等8个市、18个县(市、区),结合绩效目标,根据绩效评价指标体系,对项目绩效情况进行分析、评分,对项目的绩效作出结论,提交绩效评价报告。

  为确保绩效评价工作顺利推进,一方面,协调厅机关各处室和直属单位,认真梳理2016年各项业务工作开展情况,职能目标完成情况,预算资金使用绩效情况,从投入、过程、效果等三个方面,对照预算完成率、支出进度率、“三公经费”控制等30项指标,逐一进行自评打分,编写部门整体支出绩效报告;另一方面,汇总、整理武汉、襄阳、宜昌等8个市、18个县(市、区)提交的土地整治项目绩效评价报告,围绕评价指标体系,从投入、过程、产出、效益等四个方面,对项目的绩效情况和绩效目标完成情况进行分析、评分,根据绩效分析和评分情况对项目的整体绩效作出结论,形成综合绩效评价报告。

目前,2016年部门整体支出绩效报告和土地整治项目6亿元绩效评价报告已按要求报省财政厅。下一步,将继续配合省财政厅做好报告审查工作。

- 点击收起详细信息

索  引  号 01104349-5-030-201801-00000001 文       号
发布机构 湖北省国土资源厅 发布日期 2018-01-02
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开